您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
通海中小学生创作手抄报助力创卫
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

L_1555487222092565488
通海县各中小学开展绘画、手抄报活动。

为响应创建国家卫生县城及申报国家历史文化名城的号召,通海县在全县中小学开展绘画、手抄报活动。

通海县委宣传部、县教育体育局于4月8日把印有《创建国家卫生县城及申报国家历史文化名城倡议书》的画纸分发到每一位中小学生手中,让学生熟知倡议书后进行创作。据悉,本次活动的主题为“创建国家卫生县城、申报国家历史文化名城,共建‘美丽县城’”,学生们根据自己的爱好特长,突出通海元素,创作一幅手抄报或一幅画。全县共有37601名中小学生参加了此次活动。

此次活动的开展,通过“小手拉大手”让广大学生及家长了解通海县正在开展的重点工作,让大家明白申报国家历史文化名城、创建国家卫生县城关乎所有人的幸福生活,需要大家从我做起、从现在做起、从点滴做起。

活动最终将精选出优秀作品200幅进行集中展示。(玉溪日报特约通讯员  赵徽  通讯员  姚峰)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端