您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
罗应光会见中交疏浚集团领导一行
洽谈“三湖”保护治理合作事宜
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
    3月12日,市委书记罗应光与中交疏浚集团党委书记、董事长周静波一行举行会谈,洽谈“三湖”保护治理合作事宜。

罗应光对周静波一行表示欢迎,并介绍了玉溪“三湖”的保护治理情况。他说,中交疏浚集团和玉溪市委、市政府对高原湖泊保护治理的认识高度统一,在谋划湖泊保护治理的具体举措上有着强烈共识,双方一定能优势互补、共赢互助,齐心协力落实省委、省政府的指示要求,把“三湖”保护好、治理好。

罗应光表示,双方应按照真诚合作、市场运作、快速推进、早日见效的原则,坚持高起点谋划,正确处理好生态环境保护和经济发展的关系,推动流域绿色发展、高质量发展;高站位统筹,做优服务,分期分批推进项目实施,力争双方合作早开展、早落地、早见效;高标准推进,规范化建设,以一流的规划、一流的水平成就一流的品质,形成可推广、可复制的玉溪模式。

周静波表示,将与玉溪建立更加紧密有效的沟通机制,同时,进一步进行项目的分类梳理,按照双方的约定,坚定不移做好“三湖”保护治理。

柳文炜、王志新、蔡四宏、贺彬参加会谈。(玉溪日报记者  姜彬  李智林)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端