您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委第七轮专项巡察工作反馈会召开
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3月12日,五届市委第七轮专项巡察工作反馈会召开,会议听取了巡察情况汇报,要求针对巡察发现的问题,全面抓好整改落实工作。

市委常委、常务副市长柳文炜主持会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长孟凡兵作出要求。

在听取巡察意见反馈后,柳文炜要求,各部门要以高度的政治责任感和使命感抓好巡察反馈意见整改落实和成果运用,切实做到真认识、真认领、真反思、真整改,确保各项工作落到实处;要照单全收、立行立改,确保发现的问题整改到位,要逐条逐项提出具体整改措施,立行立改、全面整改、坚决整改,确保件件有落实、事事有回音;要举一反三建章立制,建立落实工作长效机制,确保整改工作顺利圆满完成;要切实转变工作作风,一边狠抓巡察发现问题的整改工作,一边狠抓当前亟须推进的重点工作,坚持“两手抓、两促进”,以巡察发现问题整改为动力,促进工作作风大转变,推进全市经济发展工作取得大进步。

孟凡兵要求,要切实提高政治站位,充分认识巡察的重大意义,体现政治担当,加强问题整改落实。

蔡四宏、贺彬、曾敏出席会议。(玉溪日报记者  吴坤娱)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端