您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委组织部理论学习中心组举行2019年第一次集中学习
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-23   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1月23日,市委组织部理论学习中心组举行2019年第一次集中学习,深入传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,以及五届市委理论学习中心组第三十次暨2019年第一次集中学习精神,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》和《干部人事档案工作条例》,集中观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片。

市委常委、市委组织部部长景绚主持学习并讲话。

景绚指出,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为新时代组织工作最根本的要求、最鲜明的特征,把不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署作为组织部门的自觉行动和生动实践,聚焦主题找准找实问题,以严实的作风高质量开好2018年度民主生活会。

景绚强调,全市各级组织部门和全体组工干部要在强化创新理论武装上有着力,在践行“两个维护”上有定力,在增强斗争精神、斗争本领上有作为,在落实中央八项规定精神新要求上有成效,为提高全市党的建设工作质量,推动玉溪“六个走在全省前列”、实现高质量跨越式发展提供坚强的组织保证。(玉溪日报记者  夏娜  通讯员  茶疆)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端