您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动启动
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1月22日,“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动启动仪式暨先进事迹报告视频会在市网信办举行。会议要求,各级各部门要高度重视,立足本土,讲好玉溪故事,增强推动活动开展的使命感和责任感,确保活动取得实效。

与会人员通过视频收看了云岭楷模杜富国的英雄事迹。之后,汪华、陈泰敏等6名同志用身边人讲身边事的方式,讲出了一个个充满正能量的玉溪故事,弘扬了爱国主义精神。

按省、市相关要求,玉溪“弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”活动由市委组织部、市委宣传部联合开展,将强化宣传解读、专题研修、典型示范、学习研讨、岗位奉献、联系服务六大方面,开通一批媒体专栏、撰写一批言论文章、制播一批视频短片;组织一批市情研修、拓展一批实地教学;选树一批先进典型,举办一批事迹报告、开展一批言传身教;组织一批专题研讨、融入一批经常活动;培养一批乡村振兴人才、引领一批立岗建功;提升一批服务措施,落地一批支持政策。最终,通过持续、常态、长效开展活动,建设一支叫得响、立得住、树得起的玉溪优秀知识分子队伍,为自觉服务决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推动玉溪高质量跨越式发展中带头奉献、矢志奋斗、建功立业。

九县区均设分会场,同步收听收看了本次会议。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端