您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
13家企业入驻红塔区创业创新科技孵化基地
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]
    1月11日,红塔区科技众创空间对2018年度明星企业进行表彰,13家企业经过申请审核后成功入驻红塔区创业创新科技孵化基地。

玉溪众欣农业科技有限公司、云南滇清环境科技有限公司、云南蜂云源生物科技有限公司被评为2018年度众创空间明星企业,云南吉星德亿科技有限公司、玉溪市昊协科技有限公司三年孵化周期结束,成为最早“毕业”的两家企业。同时,玉溪市昊协科技有限公司、玉溪上阵科技有限公司、玉溪北斗农业发展有限公司、玉溪泓鑫财税管理服务有限公司、玉溪合创科技有限公司等13家企业通过申请审核,成为首批入驻红塔区创业创新科技孵化基地的企业。

据悉,红塔区科技众创空间与创业创新科技孵化基地是红塔区的两个创业驱动平台,也是红塔区创业企业的一条孵化链,目前同属玉溪无量恒通科技孵化器有限公司管理运作。红塔区创业创新孵化基地于2018年10月建成,地址位于东风购物广场,该孵化基地可满足30余户科技型中小微企业入驻,直接或间接带动就业1000余人,是红塔区首个符合国家相关标准的孵化器。孵化基地的建成,意味着从众创空间到孵化器,再到红塔工业园区的企业孵化体系建设成型,弥补了微型企业创业到企业产业化中间的空白期,真正实现了企业从小到大、优惠政策全覆盖的大好局面,进驻企业通过2至3年孵化后即可进入工业园区实现产业化。(玉溪日报记者  申进明  黄思敏)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端