您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市召开抚仙湖综合保护治理宣传工作会
为打赢新时代抚仙湖保卫战营造良好的社会氛围和舆论环境
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月18日,抚仙湖综合保护治理宣传工作会在澄江召开。会议要求全市宣传思想文化战线党员干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,为坚决打赢新时代抚仙湖保卫战,奋力开创抚仙湖综合保护治理新局面营造良好的社会氛围和舆论环境。

市委常委、宣传部部长杨兴荣出席会议,并围绕当前抚仙湖综合保护治理宣传工作情况安排部署下一步的宣传工作。

会议指出,全市宣传思想文化战线要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对生态文明建设的决策部署上来,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,遵守新闻宣传报道的规律和工作纪律,把握“时、度、效”,大力宣传抚仙湖综合保护治理工作三年行动计划的重要意义、工作目标、各项重点工作及措施,大力宣传保卫抚仙湖百日攻坚雷霆行动工作成效、我市全面落实河(湖)长制工作进展成效及抚仙湖综合保护治理工作的先进典型。

会议强调,要组织新闻媒体和社会力量做好抚仙湖综合保护治理的宣传工作,以更大的力度、更通俗的方式宣传打赢新时代抚仙湖保卫战的重要性、必要性和紧迫性,同时积极主动地通过发布权威信息来回应社会关切,及时做到答疑解惑,为推进抚仙湖保护治理工作创造良好舆论氛围,动员全社会力量共同打好打赢新时代抚仙湖保卫战。(玉溪日报记者 李丹)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端