您当前位置: 新闻 >> 省内新闻
云南提前批次录取763名考生 清华北大录8人
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-12   进入社区    来源:   点击: ]

云南网讯(记者 陈怡希 高艺萌)7月11日,云南省招生考试院发布最新高考录取日报显示,多所高校在提前批次内共录取云南考生763人。其中北京大学(包含北京大学医学部)录取6人,清华大学录取2人。

录取日报显示,文史类,提前批次录取最高分来自北京大学,该校提前批次在滇录取3人,录取最高分为682分,最低分为679分;复旦大学提前批次在滇录取文史类考生10人,录取最高分为675分,最低分为668分。理工类提前批次录取最高分来自清华大学,该校提前批次在滇录取2人,录取最高分为697分,最低分也为697分;北京大学医学部在滇录取理工类考生3人,录取最高分680分,最低分673分。此外,理工类考生录取中,录取人数最多的高校是北京师范大学,录取最高分683分,最低分664分。

省内高校中,云南民族大学提前批次录取文史类考生55人,录取最高分576分,最低分521分;昆明学院录取文史类考生30人,录取最高分566分,最低分517分。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端