您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
快来上传视频,参加全市广播操比赛吧!
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

为贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,开展好玉溪市爱国卫生“七个专项行动”,玉溪市教体局、玉溪市卫生健康委、玉溪市总工会决定从即日起举行玉溪市爱国卫生“七个专项行动”科学健身广播操视频赛,赶快来参加吧。

此次活动邀请市委各部门、市级国家机关各部门、各人民团体和企事业单位,中央、省驻玉单位,各大专院校参与。比赛内容为第九套广播体操,参加人数最少10人,最多80人,各部门请在1月31日前,将拍摄的参赛视频发送到邮箱yxgyggds@163.com。

在评选环节,参赛作品除由裁判打分外,还将进行线上投票评比,届时大家可在“玉溪市教育体育局”“玉溪日报”“玉溪新发现”微信公众号为心仪的队伍投票。

此次活动旨在增强全市广大干部职工身体素质,推动各单位开展全民健身运动。

(黄蓝  叶淑仪)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信