您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“我和我的祖国”摄影图片联展开展
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10月11日,由云南省图书馆、玉溪市图书馆联合主办的“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年摄影图片联展”在市图书馆一楼展厅开展,126块展板见证了70年来云南省的变化与成就,吸引了众多市民前往观展。

今年是新中国成立70周年,70年来,在中国共产党的正确领导下,在全省各族人民的共同努力下,云南省取得了翻天覆地的变化。党的十八大以来,云南各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、砥砺奋进,谱写了中国梦云南发展的优美华章。此次摄影图片联展,凝聚了几代云南摄影师的心血,展现了云南省70年来的变迁。这些摄影图片,既是云南变迁的珍贵资料,也是精彩云南、多元云南的浓缩。

本次展览将持续至10月31日。(玉溪日报记者  何超)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端