您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
国庆期间大树社区邀您参加首届摸鱼节
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

今年国庆期间,通海县秀山街道大树社区将举办首届“摸鱼节·长街宴”活动,别具特色的活动邀请您感受浓浓的通海风情。

为进一步调整优化农业产业结构,有效削减和控制农业面源污染,依托科技手段保护杞麓湖,拓展乡村旅游,建设产业兴旺、生态宜居、生活富裕的美丽乡村。今年,大树社区种植了60余亩水稻,放养了稻花鱼,目前已是稻香鱼肥的时节。在“摸鱼节·长街宴”活动期间,60余亩稻田将同时开放,八方宾客可走近自然、亲近自然,体验稻田摸鱼的乡野乐趣。

据介绍,活动期间,游客可在大树社区赏万亩蔬菜田园风光,寻生态稻花鱼,品通海八大碗,参加特色长街宴,观看精彩文艺演出,并欣赏到杞麓湖国家湿地公园秋日的怡人风光。

目前,大树社区“摸鱼节·长街宴”活动各项准备工作正在紧张有序进行中。(玉溪日报特约通讯员  冯夕霞  通讯员  赵明波)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端