您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“福寿世博”杯老年才艺大赛开启报名
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,2019年玉溪市“福寿世博”杯老年才艺大赛开启报名,报名截止时间为9月20日。

据介绍,本次比赛由玉溪市文化和旅游局、玉溪日报社共同主办,红塔区玉兴街道、玉带街道协办,玉溪网新媒体发展有限公司和玉溪市文化管理服务中心承办。大赛主题为“在这里我们将留下每一个生命的璀璨,让每一个生命的故事永远流传”,活动旨在推动我市群众文化事业发展,展示我市群众文化活动的成果及人民群众精神面貌,丰富人民群众的文化生活。

此次大赛分为个人、团体声乐类和团体舞蹈类两个类别,团体参赛队人数须为10人以上。比赛设一等奖2名,奖金各5000元;二等奖四名,奖金各3000元;三等奖六名,奖金各2000元;优秀奖八名,奖金各1000元;最佳人气奖两名,奖金各500元。比赛组委会将聘请相关专家对参演节目进行评比,决赛将于12月20日在聂耳文化广场举行。

主办方介绍,我市各机关、企事业单位、县(市)代表队、人民团体、社会组织和个人均可报名参赛,报名地点为玉溪日报社7楼,报名电话为0877-2051918;也可以登录玉溪网,点击“2019玉溪市‘福寿世博’杯老年才艺大赛”,根据提示进行报名。(李潇元)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端