您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
暑期玉溪至长水机场市内免费接客乘车
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者从云南玉溪交通运输集团公司获悉,为方便家长与孩子暑期出行,自7月15日至8月31日,由该公司运行的空港快线客车在玉溪市内免费接客乘车。

据介绍,玉溪至长水机场空港快线客车自4月17日试运营以来,以准点、安全、舒适、快捷的服务,得到了广大市民的关心和支持。经过2个多月的试运营,自6月25日起,玉溪至长水机场空港快线客车正式运营,运营班次由原来的每天单边6个班次增加到12个班次,发车时间从6:30至20:00,高密度的发车间隔极大地满足了乘客的出行需求。

正值暑期,为方便家长与孩子出行,玉交集团决定自7月15日至8月31日,在玉溪市内免费接客乘车,具体接客范围为:东至玉溪师院、南至玉溪城南汽车客运站、西至昆磨高速公路、北至玉溪二小区,超出免接范围的按出租车收费标准进行收费。市民如需接送,可提前1小时致电15721855118(售票电话),次日早班需在头一天20:00前致电联系。(玉溪日报记者  黄思敏)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端