您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
2019年玉溪市运动会职工组比赛落幕
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

经过13天紧张激烈的角逐,7月15日,由玉溪市教育体育局、玉溪市总工会主办的“七彩云南全民健身运动会”2019年玉溪市运动会(职工组)比赛在玉溪市体育馆落幕。

比赛中,全体运动员严格执行各项比赛章程,文明参赛、团结拼搏、勇创佳绩,体现了“更快、更高、更强”的运动精神,赛出了水平、赛出了友谊,展示了良好的精神风貌,取得了运动成绩与精神文明的双丰收。

最终,玉溪体育运动学校获篮球赛、气排球赛第一名,玉溪师范学院获羽毛球赛第一名,云南省第三强制隔离戒毒所、玉溪体育运动学校获广播体操一等奖。玉溪体育运动学校以72分的团体总分获团体第一名,玉溪师范学院以53分的团体总分获团体第二名,玉溪市公安局以51分的团体总分获团体第三名。此外,8家单位分别获篮球、羽毛球、气排球、广播体操4个项目单项体育道德风尚奖,34家单位获团体体育道德风尚奖。

据了解,本次运动会(职工组)比赛是近年来我市组织的规模较大的综合性职工比赛,比赛设篮球、羽毛球、气排球、广播体操4个项目,共有34个代表团(队)参加角逐。(玉溪日报记者  郭帆)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端