您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
易门举办首届城市山地马拉松赛
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7月14日上午,以“健康水城  魅力菌乡”为主题的“2019云南易门城市山地马拉松赛”在易门县龙泉文化广场开跑,全国10余个省(市)的480名运动员参与比赛。

据了解,本次马拉松赛由第十五届中国(云南)野生食用菌交易会组委会支持,云南续强能源科技发展有限公司承办,云南纳腾文化传播有限公司、云南大圣体育文化传播有限公司共同运营。这是易门首次举办马拉松赛,也是易门近年来举办的规模最大的体育赛事。参赛运动员由各省(市)体育院校学生、退役运动员以及跑步爱好者组成,年龄在18岁到60岁之间。比赛设全程组和体验组,赛道以龙泉文化广场为起点,途经龙泉河公园等,全程18.6公里,选手们在比赛的同时,也领略了易门的湖光水色。

男子全程组一等奖获得者李思进说:“易门山美、水美,人更美,志愿者和观众的热情让我们感受到了易门人的热情,如果有下次,我一定会再来。”(玉溪日报记者  沈杰)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端