您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
华宁县开展假日旅游工作联合检查
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

春节将至,1月10日,华宁县旅游市场秩序整治工作领导小组组织各成员单位开展了“岁末年初”“春节”假日旅游工作联合检查。

据介绍,检查组分别对象鼻温泉度假村、泉乡旅行社、华宁大酒店、全心国际旅行社等13家涉旅企业进行了检查,检查的内容包括消防安全、食品安全、隐患排查、旅行社行程安排、旅游保险合同签订、出游安全引导及风险提示、旅游包车、应急预案制定、客运车辆维护、企业安全生产责任制落实等情况。

对于检查中发现的安全隐患,检查组督促各企业限期完成整改。检查进一步规范了华宁县内各旅行社、服务网点的经营活动,督促旅行社严格按照标准与旅游者签订旅游合同,为全县春节旅游安全及旅游市场稳定、有序发展提供了良好保障。(玉溪日报特约记者 陈志莲)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端