您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
中心城区140余家单位签下道路交通安全责任书
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1月11日下午,市公安局交警支队直属大队召开交通安全片组工作会,与中心城区140余家交通安全片组单位签订《2019年道路交通安全责任书》,让辖区党政机关、企事业单位等积极投入道路交通安全防范工作,确保城区交通安全有序。

会议结合中心城区道路交通管理工作实际,对目前城区交通管理各项措施、取得的成绩、存在的问题和下一步工作作了详细介绍。同时,对2019年交通安全片组工作提出了要求,希望各片组负责人认真履职,结合实际情况加大本片组车辆管理,积极开展交通安全志愿宣传倡导活动,加大本片组内职工、驾驶人的宣传教育力度,增强大家的安全文明意识,杜绝交通违法行为。会议还向2018年交通安全片组先进单位及个人颁发了奖牌和荣誉证书。

据介绍,市公安局交警支队直属大队的交通安全片组工作自2002年开展以来,已有17个年头,该工作加深了交警直属大队与城区各单位的沟通联系,通过与交通安全片组相互协作,交警直属大队能够及时、准确、快速掌握各片组、单位、社区的车辆及驾驶人情况,为做好交通安全工作提供了可靠保障。(玉溪日报通讯员  张龙斌  代欣)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端