您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
上月全市“12315”为消费者挽回损失64万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

今年10月,我市“12315”平台共受理消费者投诉99件,为消费者挽回经济损失64万元。

统计数据显示,上月全市“12315”平台共接听消费者咨询电话571个,接待来访人员260人,受理投诉99件。其中,接听消费者投诉61件,省局分送5件,全国“12315”互联网平台受理投诉21件,各县(区)消协自行受理投诉12件。

据了解,在受理的99件投诉中,商品类投诉有54件、服务类投诉45件,分别涉及质量、价格、合同、售后服务等方面。其中,商品类投诉主要集中在交通工具、通信产品、装修建材、家居用品、食品等领域;服务类投诉主要集中在餐饮和住宿服务、电信服务、美容美发服务、文化娱乐服务等领域。(玉溪日报记者  李明霞  通讯员  李春)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端