您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“中国旅游日”宣传活动举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

IMG_9836

旅行社工作人员介绍旅游资源

5月18日,玉溪聂耳文化广场人头攒动。由玉溪市旅游发展委员会、红塔区旅游发展局主办的“全域旅游年 美好生活”2018“中国旅游日”主题宣传活动在这里举行。

活动现场,市内近20家旅游企业携特色旅游商品、旅游路线等集中亮相,并通过搭建展台、商品展示、发放旅游宣传册等方式,让广大市民直观了解全市旅游资源和相关旅游法规。活动中,那些极具地方特色的陶器、刺绣等旅游商品吸引广大市民驻足观赏。

市旅游发展委员会相关负责人介绍,此次活动有多家旅游企业参与其中,并推出了一些比较有特色的旅游产品和旅游线路。希望借助此次活动,让有更多人认识玉溪的旅游产品,了解玉溪旅游资源,提高玉溪旅游的影响力。

据了解,“中国旅游日”是国务院于2011年批准的非法定节假日,自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”,算起来今年已是第8届,设立“中国旅游日”旨在强化旅游宣传,培养国民旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升国民生活质量,推动旅游业发展。(玉溪日报记者 顾世丹)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端