首页 > 新闻 > 社会 > 正文

红塔大道和北门街入选“我最喜爱云南街道”

http://www.yuxinews.com 2012-12-19 00:14:30 分享到 转播到腾讯微博

   12月17日下午,“我最喜爱云南街道”评选活动颁奖典礼在昆明傲城珠宝汇举行,昆明市五华区建设路、大理州剑川沙溪寺登四方街等40条街道获奖,我市中心城区的红塔大道和北门街名列其中。

   “我最喜爱云南街道”评选活动,由中共云南省委宣传部指导,云南省文化厅、云南省旅游局和云南日报报业集团联合主办,云南网承办,云投建设、傲城珠宝汇、昆明金银豹餐饮有限公司、泰国国家旅游局驻昆办特约合办。活动自启动以来,共收到网友推荐的云南各地街道近300条。主办方从网友推荐的街道中遴选出80条进入评选阶段,经过专家评选和网友投票,最终评定了40条获奖街道。   (据《春城晚报》)

编辑:李海燕

 

打印】【关闭
相关链接