首页 > 新闻 > 社会 > 正文

古滇国城工程全面提速 古滇神韵即将呈现

http://www.yuxinews.com 2012-09-05 22:11:00 分享到 转播到腾讯微博

  玉溪新闻网讯 近日,记者从江川润江文化旅游开发有限公司(以下简称润江文化)相关负责人处获悉,其正在开发的大型旅游文化地产项目古滇国城工程施工目前进入全面提速阶段:一期项目景观工程即将完成,新售楼处的装修正在条不紊地进行,1幢楼的外墙墙面粉刷推进顺利。据相关负责人介绍,预计在今年10月底,一期景观工程、新售楼处及项目建筑的外立面将同时呈现在人们面前。

  工程进度全面提速 施工质量有保障

  上周末,记者来到位于江川大街镇五岔口的项目现场,只见古滇国城的一栋栋建筑拔地而起,一期主体工程早已完工。对此,古滇国城工程负责人表示,古滇国城在结构施工中,始终坚持在保证施工质量和施工安全的前提下,严格按照工期承诺进行施工。在质量管理方面,项目根据工程特点,组织开展全员质量管理活动,认真学习施工技术规范,编制切实可行的施工组织设计和施工方案,加强过程控制。可以说做好品质工程一直是古滇国城不断追求的服务目标和理念,“速度”和“品质”源自润江文化的实力,更是价值的保障。

   此外,为了让项目的户型设计更实用,更贴近本土民情,润江文化还将在本月召开户型研讨会。届时,专家、客户、商家将齐聚一堂,共同商讨,力求将每个细节都做到精益求精。 

  逐鹿文化古城 重现古滇神韵

  重现古滇之神韵,再续盛世之辉煌,古滇国城位于江川县城五岔路口西北,总建筑面积近30万平方米。项目力图再现古滇国建筑原貌,打造集中式商业,文化旅游民族风情街,民俗餐饮街及配套(现代品牌及金融服务类)度假酒店,度假洋房,酒店式公寓等众多业态为一体的领袖型文化旅游综合体,其不仅立足城市发展高度,打造成为江川新的经济文化中心,更意在为滇中文化旅游树立行业新标杆。

   购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、旅游观光、居住,依托江川两千多年的古滇文化底蕴,古滇国城汇聚现代时尚元素,以其先天的地理优势、独特的建筑风格和成熟的商业潜质,成为江川最具代表性的城市名片。 

  二期即将开工 商铺未售先热

  随着项目建设的推进,古滇国城将逐步成为江川最大的旅游文化城市综合体——富有古滇神韵的建筑与现代化的商业管理模式融合一体,区域内的商业物业不日将成为了市场追捧的热点。

   据了解,古滇国城二期也即将开工。在一期成功推向市场后,二期的面市无疑又将成为一次全市瞩目的焦点。丰富的文化内涵、优质的娱乐休闲环境,能辐射整个玉溪的古滇国城,完全可以被投资者看作是一项长线的绩优资产,升值动力十分强劲。(记者 杨白露)

 编辑:李海燕

打印】【关闭
相关链接