您当前位置: 房产 >> 二手租售
天竹阁商住楼 居住办公两相宜
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

4

随着城市北片区业态的丰富,重工业南移,城北已成为休闲宜居的上佳之选。而随着兰溪瑞园、玉溪二小区等入住率的增加,红星国际广场项目落地,城北生活配套和商业配套日趋完善。位于兰溪瑞园与红星国际广场之间的天竹阁,属居住办公两相宜的楼盘项目,现已全部完工,商铺与现房全城优惠出租发售中。

交通便利  方便出行

如今,停车方便和出行方便往往成为购房者选择一个小区时的重要因素之一。天竹阁停车方便,基本保证一房一车位。小区靠近玉河路与康井路交叉口,向南通过兰溪桥连接聂耳文化广场,向西通过玉龙桥连接中心城区,不管是出门散步还是出行购物都方便快捷。

环境优美  蕴含商机

居住在天竹阁,穿过向南的马路是玉溪大河绿地公园,游览过兰溪桥便到了聂耳文化广场,这样一个城市大公园就好似自家的前院。离市中心有一定距离而又不太远,加之天竹阁搭上了兰溪瑞园、红星国际广场两大项目,社区与商业相互促进。位于两个项目中间的天竹阁,好似一座桥,连接着兰溪瑞园与红星国际广场,经商或办公,都值得选择。

商住一体  户型多样

在天竹阁的分区规划上,一楼为商铺(出租)、二楼为办公用房(出租)、三楼至六楼为住宅(出售)。整个项目商住完全分开,各区有独立通道,互不干扰。一楼商铺800平方米、二楼办公用房1600平方米,可整体出租,也可分开出租。天竹阁仅有47套住房,户型面积从70平方米至260平方米,多种户型可供选择,满足购房者不同的空间需求。

据了解,天竹阁对外售价每平方米3500元起,购房付款可实行5年内内部按揭政策,为购房者减轻付款压力。 (朱映宏)

编辑:郑静瑜
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信