网上车展 >> 玉溪吉太 >> 动态新闻
   

试驾凯迪拉克 体验纯正美式风情

玉溪新闻网 2010-05-31 13:47:07 点击次数

   

玉溪第一辆凯迪拉克SRX的车主与吉太名车会总经理施丽清

  玉溪新闻网讯 (何忠蕊 文/图)提到凯迪拉克大多数人的脑海中估计会联想到加长的婚车与被称为“陆地一号的”美国总统座驾。没错!凯迪拉克就是这样的一个拥有近百年历史,并且突出高贵与豪华的轿车品牌,带着浓浓的美式风格与性格特征。 

  凯迪拉克作为一款中高档美系轿车自上汽投产以来,不断推出新品,而且受到消费者欢迎,刚刚上市的SRX等车型,因为其高端的市场定位和看似高昂的价格,始终让偏爱这款有着欧洲车操控水准后驱车的人群,不轻易有与之非常贴近了解的机会。上周末,昆明呈贡军用机场举办了一次大型的凯迪拉克试乘试驾专场活动,圆了不少想体验凯迪拉克CTS、赛威和SRX车迷的梦。玉溪吉太名车会也从玉溪组织了20余人的代表队参与到试乘试驾会当中,试驾后多数车主,对凯迪拉克品牌有了更深的了解,不少车主感言“换车就换凯迪拉克!”

编辑:高雪

【打印】【关闭
 
 相关链接


  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办