首页 > 网上车展 > 奇瑞商务 > 动态新闻
   

奇瑞A3送5000保险 引发消费者购车热潮

玉溪新闻网 2010-06-01 09:51:16 点击次数

  近日来,购奇瑞A3送5000元保险活动引起了全国各地消费者的广泛关注。据悉,已经开展了一个月的送车险活动持续发力,使得奇瑞A3的人气变得愈加火爆,已然为其热销形势加了一把火。 

  优惠实在  消费者对性价比买账

  日前,记者特意走访了本市某奇瑞4S店,以了解活动开展情况以及消费者反响。在店内停留的短短时间内,记者看到前来咨询、试驾奇瑞A3的消费者络绎不绝。携妻子一同来订车的卢先生便表示,这次正是为了赶在活动结束前把奇瑞A3带回家的。另外,他也提到了自己的选车经历,他说:“之前考虑过悦动、赛拉图、新凯越之类的车,也都去4S店看过,总共来看过两次A3,最后考虑到安全性和性价比,A3总体更适合我们的需求。”

  据了解,由于该活动使购买奇瑞A3的消费者直接减少5000元的保险支出费用,让用户真正享受到了“安全无险”,因此得到消费者的普遍认可。直到6月底前,只要购买奇瑞A3 2010款车型即能获得总价值5000元的全额购车保险,包括交强险、车辆损失险、商业第三者责任险、车上人员责任险、全车盗抢险、玻璃单独破碎险在内的6项内容。

  安全突出  性价比车型前景看好

  “活动开展以来,奇瑞A3的销量非常好!其实活动能有这样的效果还是令人有些意外的,毕竟最近车市中各种各样的促销活动非常多,大家的竞争都很激烈。我想这次能得到认可,一方面是因为一直以来A3的促销力度都不大,所以这次一下子赠送5000元保险促使许多持币待购的消费者出手了,另一方面购买A3的消费者都非常重视车辆的安全性能,这次送车险又是安全的一种体现,所以大家都下手了。”某奇瑞4S店销售经理向记者表示。

  事实上,奇瑞A3可以说是十万元内车型中的安全标杆,尤其是在外观、动力、配置等传统因素越来越同质化的紧凑型家用车市场中,奇瑞A3在安全性能上的突出无疑就成为了赢得消费者青睐的最大魅力之处。 据介绍,售价在7.48-10.28万元之间的奇瑞A3 2010款,凭借全系标配ESP、1.8L与2.0L车型标配6安全气囊、预警式安全带、高强度车身结构等优势,在安全性能上足以与许多中高级车型相媲美。在国内最高级别的碰撞测试中,奇瑞A3也是十万元内率先获得最高五星安全标准的车型,与当时同批次碰撞的豪车奔驰C200K相差无几,成为自主品牌汽车安全的突破者。

  身为国内紧凑型家用车中的一员猛将,奇瑞A3一直凭借综合的高性价比以及安全上的突出优势获得消费者的青睐。有理由相信,随着消费者对奇瑞A3品质的日渐认可以及奇瑞厂方一系列丰富回馈活动的共同作用下,精品家轿奇瑞A3的销售前景令人看好。

  据悉,奇瑞A3 赠送5000元车险活动目前仍在各地如火如荼地开展中,短期内购车的消费者依然可以享受到这项优惠措施,感兴趣的消费者不妨前往当地奇瑞4S店咨询详情。

编辑:高雪

【打印】【关闭
 
 相关链接