网上车展 >> 东风本田 >> 动态新闻
   

换购思铂睿获赠2000元大礼

玉溪新闻网 2010-06-12 09:40:27 点击次数

  玉溪新闻网讯(何忠蕊)为缓解新车销售持续低迷和库存继续增大带来的压力,继降价风、贷款风吹过之后,近期玉溪中升东本汽车销售服务有限公司推出最新优惠,一股“换购风”袭来。

  换购方案:本田旗下(包括国产和进口)所有车型换购思铂睿,可获赠2000元油卡;非本田旗下车型换购思铂睿可获赠2000元大礼包。

  思铂睿的超凡诞生正是顺应个性化消费的时代需求,作为Honda专为中国市场打造的首款高端运动型轿车,思铂睿源于Honda豪华品牌,有着与其一脉相承的高端技术和高端品质。思铂睿秉承Honda豪华品牌“先进、智能、动感”的开发理念,将先进的驾驶性、智能化的品质、动感的设计融入每一个细节,成为集Honda尖端技术之大全的高端车型。作为一款高端运动型轿车,在注重驾乘舒适性的同时,更为强调操控性能。

  推荐商家:玉溪中升东本汽车销售服务有限公司

  地址:云南玉溪龙马路75号

  电话:0877—2617333

编辑:高雪 

【打印】【关闭
 
 相关链接


  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办