4月25日 哪种压力最让你疲惫

2010-04-27 16:27:50

【今日话题之我来说两句】
*本期话题《哪种压力最让你疲惫》

159****4018我的压力来自生活,现在的我们都成了金钱的奴隶,为了它甚至丢掉尊严、人格和性命。这都是生活闹的,现在打工挣钱真的太难了!

139****3123工作压力使我感到身心疲惫,但仔细想想,工作虽然给我带来压力,但也给换来了还房贷的钱、买衣服的钱。现在是需要丰富阅历、积累工作经验时候,所以,当我觉得工作压力使我疲惫时,换个心态就好了。

159****9342我最受不了的是家庭内部矛盾,特别是夫妻感情问题,能把人逼疯、逼死!

150****8964我是“朝九晚五”一族,最大的压力莫过于生存、生活压力。面对理想,想想现实,理想戒了、抱负也戒了,即使心有不甘又能怎样?生容易,活容易,生活不容易。

135****8785压力对我来说太多了,最让我头疼的是现在都三十几岁了还没嫁出去。不是没人要,是我心中的他还没出现,我的想法是找不到相爱的人就做一辈子单身,可家人、朋友都让我感到压力。

*2010年北京国际车展上,节能降耗、混合动力等一系列汽车节油理念充斥展台。但面对中国进入“贵油国”行列的现实,想买车的你还能毫无顾忌地买车吗?下期话题《油价又涨了,影响你买车吗?》发送短信AA+内容至10658666135(短信一经采用将获得瑞丽珠宝提供的精美礼品)。

【打印】【关闭
 
 相关链接


  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办