4月24日 感情受伤时,你如何疗伤?

2010-04-27 16:27:13

【今日话题之情感小屋】
*本期推出《感情受伤时,你如何疗伤?》

135****7025我会选择一个比较安静的山村或郊区去散散心,因为那些地方通常是山青水秀,风景如画,还有清新的空气,让人感觉似乎到了另一个世界。当自己冷静后就会觉得没什么大不了,我还年轻,可以重头再来!

135****2545感情受伤时,逛街和上网成了我发泄的方式。有时候还会约好友来个“不醉不归”。其实感情这东西,总会有来有去,来时好好珍惜,去时也该好好善待自己。

159****9342我首先想到的是找父母倾诉,但却忽略了父母的感受。儿女是父母的心头肉,这样只会让父母担心。所以两个人过日子要互相尊重,互相理解,毕竟人生苦短,两个人走到一起是缘分,不要在相互伤害中折磨自己。

159****2239我是一个很重感情的人,常常因感情问题而难过!我经常都是找个可信的人谈谈心,或在日记本上记录下来,或听听歌,这样就会好起来。

139****6208我往往会选择打个电话找一个知己倾诉一番,或是拼命的工作,不让自己为感情的事去钻牛角尖,因为受伤的终归是自己。我不认为“治疗失恋最好的方法是再恋”这句话有道理。

*转眼又到结婚的旺季,在甜蜜的外表下,有没有人在暗自纠葛?是对婚姻本身恐惧还是怕对婚后生活产生厌倦?下期推出《你对婚姻有过恐惧吗?》发送短信AA+内容至10658666135(短信一经采用将获得瑞丽珠宝提供的精美礼品)。

【打印】【关闭
 
 相关链接


  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办