4月20日 小两口吵架,男的总是先道歉的那一方吗?

2010-04-24 22:47:13

【今日话题之情感小屋】
*本期话题《小两口吵架,男的总是先道歉的那一方吗?》

151****5983我认为没必要这样,男女都一样,都有自尊心,我们应该彼此尊重,勇于面对自己的错误,敢于承担。

138****4143不一定啊!两个人吵架,那要看是谁的错了,要是不管是谁的错,都让男方认错,对男的也不公平,还会影响两个人的感情!

137****8086我觉得男的总是先道歉会感到很委屈,甚至会积怨,即使道歉了,也不是心甘情愿。长此以往,会加速夫妻感情破裂。吵架时双方应先冷静下来,有错一方主动道歉,无错一方则尽快原谅。双方都有错时,要互相检讨,男方可主动提出带女方出去走走、散散心,这样不愉快的心情很快会散去。

*生活总是不能让人称心如意,你在感情受到伤害的时候是如何疗伤的?下期话题《你在感情受到伤害的时候如何疗伤?》发送短信AA+内容到10658666135和手机报读者一起讨论(短信一经采用,您将获得由瑞丽珠宝提供的一份精美礼品)。

【打印】【关闭
 
 相关链接


  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办