4月17日 结婚后需要和父母分开住吗?

2010-04-24 22:46:18

【今日话题之情感小屋】
*本期话题《结婚后需要和父母分开住吗?》

159****9837我认为有必要分开住,虽然有的婆媳文化高、素质高,但还是会发生一些不可避免的事情,为了不让两人的关系变差,还是分开住好。

151****9139结婚后我觉得没必要和父母分开住。没有父母就没有我们,我们工作忙的时候父母可以帮我们照顾孩子和整理家务,分开住万一父母出了意外,我们就没有做到敬养老人的义务,我们应该有信心去组建一个完整美好的家庭 。

135****7025我认为不需要分开住。虽说婆媳关系是件难处理的事,但人与人相处重在相互了解和沟通,住在一起就有更多的机会好好相处,而且住在一起有说有笑,吃饭也香。孩子小时可以让父母带,自己可以好好做事,减轻了不少压力,逢年过节也方便和家人团聚,有老有少的家就会多一份和谐。

159****7080如果和父母住在一起的话会没有两人空间,感情升值空间被影响,婆媳关系变紧张等,还是分开好。俗话说:远香近臭嘛!

*年轻的小两口经常会为一些小事情吵架闹别扭,几乎都是男方先认错。下期话题《小两口吵架,男的总是先道歉的那一方吗?》发送短信AA+内容到10658666135和手机报读者一起讨论(短信一经采用,您将获得由瑞丽珠宝提供的一份精美礼品)。

【打印】【关闭
 
 相关链接


  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办