4月10日 你会拿另一半和同事比较吗?

2010-04-16 00:14:45
4月10日 你会拿另一半和同事比较吗?

【今日话题之情感小屋】

*本期推出《你会拿另一半和同事比较吗?》

135****1423俗话说人比人,气死人。我就拿妻子与同事、过去的恋人相比过,结果只有一肚子气。其实每个人都长短处,你是看不到别人的短处的,用别人的长处来和另一半的短处比,有时会造成压力过大,会爆发“战争”。

 

159****4700这个问题当然会聊,可是我觉得我太幸运了,比自己小的男生会比自己想得周全,我有这样的另一半很欣慰。

 

151****4134我不会拿自己的另一半跟同事比,我觉得这样做是对他的侮辱,把他当成一个玩具、东西。无论美或丑,他始终是自己看上的,自己喜欢的,在我心中别人无法和我的另一半相比。

 

150****1134我不会。人都不会是十全十美的,都会有缺点,同事再好,也不是自己的另一半,懂得用爱包容对方,这才叫爱情。

 

*不管你信不信,查岗绝对能够让一个爱情故事演变成一个爱情事故。说起查岗这件事儿,相信许多人都有切身体会。下期推出《爱情到底需不需要“突击检查”?》发送短信AA+内容至10658666135(短信一经采用将获得瑞丽珠宝提供的精美礼品)。

【打印】【关闭
 
 相关链接


  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办