无标题文档
您当前位置: 数码 >> 最新消息
诺基亚4.3的CAD图曝光!新机后置相机数量有变动
[ 玉溪网   发布时间:2020-12-16   进入社区    来源:CNMO ]

前不久,手机中国报道了诺基亚品牌几款新机的消息,包括即将上市的6300、8000 4G版本等机型。现在,91mobiles带来了诺基亚4.3手机的CAD渲染图,让大家可以提前知道这款手机的一部分设计。

诺基亚4.3

从这些曝光的CAD图中可以看到,这款手机的多个角度已经展示在大家面前。该机正面为直面屏设计,由于没有显示前置相机的位置,所以暂未知道前置镜头将以什么形式呈现。但是,在其中一张图片上隐约能看到,该机采用水滴屏设计。手机的背部共有五个开孔,其中三个是镜头,一个是指纹识别部件,还有一个小开孔估计是闪光灯的位置。另外,从手机的底部边框中看到,该机设计有3.5mm耳机插口、Type-C充电头和扬声器开孔。

诺基亚4.3

根据目前网上曝光的信息,诺基亚4.3手机正面是一块6.5英寸的显示屏,后置三摄,尺寸是162.9mm×77.1mm×10.5mm,与此前上市的诺基亚4.2体积相差不大。另外,之前出现在手机上的Google助手按钮已经被取消。

编辑:史忆康
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信