无标题文档
您当前位置: 数码 >> 最新消息
索尼Xperia 1 II推送Android 11更新,版本58.1.A.0.921
[ 玉溪网   发布时间:2020-12-14   进入社区    来源:IT之家 ]

索尼今日正式为 Xperia 1 II (XQ-AT52)推送了 Android 11 大版本更新,版本号为 58.1.A.0.921。中国台湾市场的 Xperia 1 II 已经率先获得更新推送。

IT之家曾报道,索尼已经公布了符合条件的 Xperia 手机的 Android 11 更新时间,Xperia 5 II 和 Xperia 10 II 将在几周后收到更新,接近 2021 年 1 月底,初代  Xperia 1 和 Xperia 5 则会在 2 月份进行升级。

据台媒实测,此次更新除安卓底层外,还更新了基带,支持 5G+4G 双卡双待机,新增 Cinema Pro 4K HDR 120fps 慢动作影片录制、Photo Pro 新增 MR 自订模式、电池保养(充满至 80% 或 90% 停止)等。

IT之家了解到,10 月 15 日 索尼发布了 Xperia 1 II/5 II 的国行版本,搭载高通骁龙 865 5G 移动平台,目前已开卖,12GB+256GB 版本售价 7999 元。

此外,该机还采用了 21:9 荧幕宽屏设计,6.5 英寸 4K HDR OLED 显示屏,通过 CineAlta 支持的大师模式和索尼屡获殊荣的 BRAVIA 电视技术,X1 for mobile 图像处理引擎技术,提供更真实的色彩还原和沉浸式的观影体验。

值得一提的是,Xperia 1 II 是世界首款支持 4K HDR 120Hz 慢动作拍摄的智能手机,当以 24fps 录制时,最快可以支持高达 5 倍的慢动作回放。

索尼 Xperia 1 II 采用了大光圈三摄加 3D iToF 传感器拍摄系统,融汇索尼微单技术,支持高达每秒 20 张的高速连拍以及每秒 60 次的自动对焦与测光检测,实时眼部对焦在原有人眼的基础上,新增动物眼部对焦功能。

编辑:史忆康
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信