无标题文档
您当前位置: 数码 >> 最新消息
星钻工艺+夜光手机,OPPO Reno5设计大胆创新
[ 玉溪网   发布时间:2020-12-16   进入社区    来源:新浪科技 ]

近日,OPPO发布了最新的Reno5系列手机,作为OPPO?Reno系列最新产品,Reno5?Pro搭载行业领先的FDF全维人像视频技术系统,支持8重100级自定义美颜调节。在设计方面,全新升级的Reno?Glow星钻工艺,?让后盖的闪亮度比Reno4提升了35%,多彩变幻的机身让每一个角度都有不同的色彩。

每一届Reno新机在设计和影像维度上都实现了创新,本次OPPO?Reno5系列也不例外。为了实现Reno5星钻工艺,OPPO研发团队前后尝试了数百次的细微调整,才让Reno5机身的星钻呈现特殊的“金字塔”晶体结构,具备超强的疏水性同时更细腻闪亮,每个角度都能呈现绚烂的渐变色彩。在指纹收集器被频繁提及的当下,Reno5星钻设计也彻底断绝残留指纹问题。

在主打的AI焕采视频美颜方面,OPPO搭载行业领先的FDF全维人像视频技术系统,实现在录制视频时AI能检测画面人物296个面部特征点,并进行专人专修的定制美颜,支持八重100级视频美颜自定义,后置视频拍摄最多可支持4人同屏美颜,多人合影则可以实现千人千美。

另外,OPPO?Reno5系列也支持AI视频增强、视频超级防抖3.0、移动延时摄影等AI辅助拍摄功能,多摄录像、AI精致证件照、夜景光斑、内置Soloop即录模板则可实现多种趣味拍摄,实现丰富的视频拍摄效果。

OPPO?Reno5系列在继承上一代轻薄的基础上,还创造性的在镜头部分和机身顶部(星夜入梦)加入夜光材质,通过自然循环的吸光-蓄光-发光原理,在经过充足的照射后会在暗光处会发出黄绿色的夜光,这也是手机第一次应用夜光效果。

Reno5全系搭载最新ColorOS?11操作系统,据泰尔实验室报告显示,Reno5?Pro通过了中国泰尔实验室30个月系统抗老化性能测试,达到五级抗老化性能要求。连续使用两年半,系统流畅度仅降低2.27%,启动速度仅降低71ms(平均眨眼速度是0.3-0.4秒),不会对日常使用造成过多影响。

游戏方面ColorOS?11.1也经由算法预测能让使用频率高的游戏常态性进入热启动状态,并大幅降低下次打开游戏的加载时间,可比一般手机节省平均15秒的启动时间。

OPPO?Reno5系列将在18日开启预售,售价2699元起。

编辑:史忆康
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信