无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
惠而浦推出智能电磁炉 真好像一块大触摸板
[ 玉溪网   发布时间:2016-04-14   进入社区    来源:腾讯数码 ]

11

在去年的IFA展上,惠而浦曾经闭门展示过一个名叫SmartCook的产品概念,如今它则以电磁炉的形式和我们正式见面了。SmartCook能够在烹饪时向用户提供详细的指导,从而帮助他们制作出完美的佳肴。

SmartCook的温度控制条两侧各有一块触控屏,右侧的屏幕是用来从菜单当中选择Assisted Cooking功能的,你可以在这里选择烹饪的食材、方式、油的类型和肉的厚度等额外信息。

根据用户所提供的信息,SmartCook会使用惠而浦的第六代Sense技术来对烹饪温度进行追踪和控制。它可兼容任意的锅具,并可同时对8个不同的锅具进行加热,加热程序和温度可分别进行调节。

SmartCook共有40种烹饪程序,当中的食物类别包括肉、鱼和蔬菜,而烹饪方式包括煮、烤、剪、煨和保温。即便你是烹饪苦手,它所提供的指导也能让你的制作出美味的菜品。

惠而浦目前尚未公布SmartCook的售价和上市时间。(Eskimo)

编辑:郑静瑜
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信