无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
苏宁诚信联盟 服务补贴大升级
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

3_副本

作为中国最大的商业零售企业,苏宁易购一直以来都把保护消费者的合法权益作为企业所应承担的社会责任。“3·15”消费者权益日临近,苏宁易购面向平台商户发布《苏宁易购苏宁云台2016年招商资质细则》,从制度层面为预防售假做好铺垫,重点聚焦正品保障和服务体验,为消费者创造安心和舒心的购物体验。

苏宁易购承诺,如消费者在平台买到假货,可享受苏宁易购“先行赔付”。据平台管理细则,苏宁易购将建立商家商品双维度信用档案,一旦发现商品复检不合格,该商品将被永久删除,并扣除销售商户信用。

同时,在3月10日至15日期间,“疯狂3·10”活动正式开启,苏宁易购玉溪市各门店携长虹、海信、TCL、创维、三星、美的、海尔等百大品牌诚信联盟服务补贴大升级,预存10元可得价值200元VIP金卡,再享受延长保修1年(限冰箱、空调、电视、厨卫、小家电产品)的服务;以旧换新,1台旧家电可以享受两台新购商品的补贴,补贴高至10%,最高返800元礼金券,礼金券用于二次购物全场通用。

活动期间,西门子、海尔、美的、美菱、松下等品牌共同推出钜惠冰、洗商品,如海尔575L对开门只要3599元,创维58吋4K智能电视活动价仅3999元;3C类产品也有诸多优惠,如华硕14英寸笔记本电脑仅售3499元,索尼微单相机活动价3699元;手机活动同样精彩,小米4S新品上市火热预售,美图手机4仅2099元,华为mate8 2999元。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信