无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
这台胶囊式酿造机可以自制啤酒 口味多达50款
[ 玉溪网   发布时间:2015-10-29   进入社区    来源:腾讯数码 ]

16_副本

很快,你就可以自己在家酿造啤酒了。近日,美国西雅图公司PicoBrew推出了一台所谓的“3D啤酒打印机”Pico,实际上是一台家用自主啤酒酿造机,可以方便地制作自酿啤酒。

事实上,PicoBrew早在去年便推出了一款自酿啤酒机Zymatic,定位完全自主化的啤酒酿造,但操作和清洗比较复杂。而最新的Pico,则是采用类似胶囊咖啡机的概念,用户只要购买19美元(约合人民币120元)的PicoPaks胶囊,即可生产约5升的啤酒,生产过程约为2小时,另外还需5-7日的发酵时间。由于Pico支持WIFI连接,可以在啤酒发酵完成后向用户手机发送通知,非常方便。

Pico的卖点自然是各种不同口味的啤酒胶囊。PicoBrew为此联合了美国50多个啤酒制造商,为Pico提供胶囊,其中一些品牌相对小众,并未在全美市场分销,但Pico则能够让居住在各地的人们享受到这些独特的口味。遗憾的是,Pico并不支持完全自主的啤酒酿造(这也是为什么Zymatic价格更高的原因),但用户可以调整苦味程度和酒精含量。

目前,Pico已经登陆Kickstarter网站,预购价格为500美元(约合人民币3175元),将于明年春季发售,届时零售价将为1000美元(约合人民币6350元),并将通过亚马逊等主要零售商出售。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信