无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
三星推360度无死角多房间播放系统扬声器
[ 玉溪网   发布时间:2015-10-08   进入社区    来源:腾讯数码 ]

[摘要]这三款全新扬声器产品将加入旗舰产品R7所属的系列,多房间播放系统可以通过三星的Multiroom应用控制,后者可以经由Wi-Fi连接每只扬声器。

0000

日前,三星宣布将推出全新无线多房间播放用扬声器产品,用来取代此前的Shape系列。新产品拥有360度全景设计,包括售价为199美元(约合人民币1265元)的R1,299美元(1900元)的R3以及399美元(2536元)的R5。这三款全新扬声器产品将加入旗舰产品R7所属的系列,后者的外形酷似一只鸡蛋,售价为449美元(2854元)。

这三款扬声器全都具有360度无死角呈现音频的能力,三星表示,房间中的每个人都能享受到同等音质。

多房间播放系统可以通过三星的Multiroom应用控制,后者可以经由Wi-Fi连接每只扬声器。同时,用户可以通过蓝牙将这些扬声器与其他设备连接使用,或者通过Spotify Connect这类本地应用使用。

扬声器顶部采用了触控设计,用户可以通过点击实现暂停操作或是通过轻扫手势来选曲。

R3以及R5的顶部还提供了OLED显示用以反馈输入以及曲目播放信息。这三款全新扬声器分别用来取代目前的M3、M5以及M7。

编辑:郑静瑜
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信