无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
松下推高端空调新品VE系列 主打健康制热
[ 玉溪网   发布时间:2015-09-23   进入社区    来源:腾讯数码 ]

4_副本

9月23日消息,松下在广州召开空调新品发布会,原装整机进口空调怡爵VE系列亮相。新品主打健康概念,除了拥有去除PM2.5、除异味等功能以外,“蓄热除霜”、“再热除湿”技术成为亮点。

本次松下推出的VE系列空调提出了“冷媒加热式空调”的概念,通过“蓄热除霜”、“再热除湿”等功能为中国寒冷地区解决湿度大、除霜困难的问题。据松下介绍,VE系列空调可以实现不停机制暖,,能够在除霜时保证室内温度波动小于1摄氏度,并且能够在-35摄氏度正常运转。

松下工作人员介绍称,即使户外气温只有2摄氏度,松下空调也能让室内温度也能达到温暖的35摄氏度。并且,松下空调还采用了双导风大叶片设计,特别针对膝盖以下送出热风,并且2分钟可以吹出48摄氏度暖风,5分钟可以达到54摄氏度暖风。

在除湿方面,针对南方气候特点,松下VE系列空调拥有恒温除湿“再热除湿”技术技术,在除湿的过程中能够保持室内温度不变,1小时能除湿1.4升左右。

同时,VE系列使用了高速运转的“6极马达”以及基于日本标准的耐盐害室外机,还搭载交叉式气流风扇、蓄热三通阀、冷媒加热器、防冻加热器等零部件,实现快速制冷暖、耐腐蚀、丰沛气流等功能。

作为松下健康空调的高端新品,VE系列还搭载了松下ECO NAVI节能导航技术、nanoe-g纳米离子技术、nanoe纳米水离子技术等,能够实现除PM2.5、除异味等效果,达到节能健康的家居环境水平。

据悉,本次松下推出的VE系列空调共有四款型号,即日起将正式开卖,但是发布现场并未公布具体的价格信息。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信