无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
海信ULED电视在美上市 价格高出国内品牌三倍
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-27   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1

北京时间8月27日消息,海信集团今天在纽约举行了发布会,正式在美推出了其ULED电视,将会在亚马逊首发。据了解,此前海信电视也已进入美国 BBY、沃尔玛在内的主流渠道,其中高端产品全球份额第三。这也是继7月底收购夏普美洲以来,海信在美国市场的又一动作。

2

海信方面表示,其ULED技术申报了15项国际发明专利,170多项国内专利。同时在现场由美国专业测评机构对ULED和OLED进行了对比体验和评测,结果显示ULED在画质体验和性价比方面优于OLED。此前,在8月国内东南大学发布的研究报告中显示,在与三星SUHD和LG OLED电视的对比中,海信ULED在清晰度等指标上也有所优势。

3

目前在美国上市的是海信65寸的ULED电视,目前还没有公布价格,不过相关人员表示,可以肯定这是在美销售的价格最高的中国品牌,比同类的国内品牌的价格要高出三倍左右。而根据国内相关数据表明,海信55寸的ULED电视售价约为12000元,而65寸的ULED电视还暂无销售。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信