无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
康佳智能家居产品亮相 十余品类家电均可互联
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-20   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1

8月19日消息,康佳近日在深圳召开新品发布会,推出了X80、8800/8900以及G9200三大系列真彩电视,并提出了涵盖彩电、手机、冰箱、洗衣机等家电在内的智能家居战略,宣布“易战略”升级到“易战略2.0”。

发布会上,康佳发布了一系列主打“真彩”的系列新品,包括曲面嫦娥X80/X90U系列、超轻薄8800/8900系列以及真彩金典G9200系列。三大系列产品均采用了真彩技术,标称在背光、色轮引擎、HDR(高动态范围图像)等方面较同类产品有着一定提升。

此外,在系统方面,康佳继续延续了“易战略”,升级易柚系统5.0版,将智能操控系统升级到了64位,并推出了全新的沉浸式UI,霍比特引擎,智能语音操控,系统一键加速等功能。

2

3

除了新品以外,康佳集团总裁刘丹此前曾透露的智能家居产品也在本次发布会中亮相。现场媒体用手机即可便捷地体验康佳旗下包括彩电、冰箱、洗衣机、空调、电饭煲在内的十余种品类产品的互联。

不过,目前关于本次发布的所有电视新品和智能家居产品的价格和上市日期康佳并未透露。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信