无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
日本推自动洗澡机 不用动手能洗能搓还能按摩
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-06   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1_副本

淋浴的作用是清洁身体,而泡澡就不仅仅是清洁这么简单了。我们把整个身体沉浸在水中,其实更多的是一种享受。无论是SPA还是在浴缸里洒满了花瓣,都是为了带来一种更高级的享受。

而向来喜欢各种奇怪发明的日本设计师,就发明了一款名叫Santelubain 999的自动洗澡机,甚至可以叫做洗人机。虽然听上去很可笑,但其实它确实一种非常能够提高生活品质的产品。

这款Santelubain 999其实是一台机器人,一台能帮助我们洗澡的机器人。它可以提供多种服务,比如给你涂沐浴露,汗蒸,声音SPA、芳香SPA等等,而且洗完澡还会给你涂润肤露。而你,只需要乖乖地躺着,或者睡觉,就可以完成一次程序复杂的洗澡任务。在你完成了洗澡之后,这款机器通过本身自带的红外线来消毒,也有自带的清洗功能,可以将机器内部清理烘干,不用我们来操心。

不过,从图片上看,Santelubain 999的占用空间比较大,因此比较适合那些拥有别墅或居住空间比较富裕的朋友,另外这台机器Santelubain 999只能容纳单个人使用。

虽然这款Santelubain 999洗澡机器人还并未正式上市,但是至少我们已经看到了它在服务残疾人或行动不便用户时,可以起到很好的效果。当然,普通用户也可以用它来享受一下生活,体验一下顶级的机器人洗澡服务。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信