无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
这些小玩意儿让你的衣服洗完就能穿
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-03   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1

阴雨季节,有没有什么东西能够让我们洗完衣服就能穿呢?当然有!干衣机或许就是一个不错的选择。不过,你知道吗?其实除了干衣机,还有许多能够帮助你快速干衣的小家电产品。不信你就接着往下看吧。

凡萨蒂便携式可折叠干衣架

参考价格:158元

2

相对于成年人而言,小孩子由于经常会出现尿床或者把衣物弄脏的情况,因此他们的衣物换洗频率要远高于成年人,在衣服数量有限的情况下,经常会出现衣服还没有完全晾干但没有新衣服可换的尴尬局面。而凡萨蒂(Fasato)则推出了一款便携式干衣机,专门烘干小孩子们的衣物。

凡萨蒂推出的这款便携式可折叠干衣机在外观上非常小巧,其体积与普通衣架相近,非常小巧。其集合了常规衣物护理功能,如防潮、防霉、除异味等等,并且支持单薄衣物,如衬衣、T恤、婴幼儿衣裤、内衣裤等小型衣物洗涤后的干燥等等。这款产品采用陶瓷加热片(PTC)加热技术和散热温和,功率低,拥有较高的热效率,比较安全,采用专门的过热保护程序和耐高温防阻燃材料来进行安全保护,并且使用3小时自动切换冷风的方式防止产品过热。

除了可以更好的为婴幼儿服务之外,这款产品还非常适用于经常出差或旅游的消费者,其易操作、容易拆卸、携带方便,在旅途中洗涤衣物后可以快速通过这个产品来烘干。目前凡萨蒂便携式干衣机的价格仅为158元,非常亲民。

Bolay博莱干衣机

参考价格:203元

3

随着外出旅行的人越来越多,他们也非常需要随时能够将外带换洗的衣物随时烘干,而博莱推出的一款折叠式干衣机就可以满足这些消费者的需求。博莱干衣机的外观和一般的储衣袋没有太大的区别,但是里面安装了烘干装置。

出于便携的考虑,博莱折叠式干衣机的机身材质为布料,并且折叠后与普通购物袋没有太大的区别和差异,不会占用太大的行李空间,其功率并不高,低碳环保,通过高温杀毒的方式过滤大多数细菌,保证衣物干净整洁,工作时的噪音在43分贝以下,比同类产品低10分贝左右,不会影响到正常的生活。此外其采用了PTC发热体,热效率高,使用双重过热保护,完全可靠。这款产品的售价为203元,比较值得购买。

艾美特干衣机HGY905

参考价格:249元

4

早期的干衣机产品只是起到烘干衣物的作用,其将衣物“暴露”在外,而艾美特HGY905干衣机则是将杀菌的烘干机、暖风机和储衣柜三者融为一体。这款烘干机采用优质PTC作为发热体,高温杀菌,静音稳定,快速烘衣。其使用双层大容量空间,最高支持10KG承重,做到了干衣、取、暖、衣柜多种用途。

此外艾美特HGY905干衣机还采用了优质的布料,防水防尘耐高温,并能起到杀菌的作用,杜绝二次污染。干衣机正常工作时,其内部温度在70°以上,高温杀菌率达到了99%以上,衣柜式的设计方式使它烘干效率更高。

平时不进行干衣操作时,这款产品还可以作为衣橱放置衣物,起到防尘的作用。而在南方的冬天,室内没有暖气时,如果用户感到比较寒冷,也可以使用这款产品取暖,做到一机多用。这款产品在天猫官方店的售价为249元,非常经济实用。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信