无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
松下Firefox OS电视登陆欧洲 亮点颇多
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-19   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1_副本

根据国外媒体的最新报道,搭载Firefox OS操作系统的松下VIERA系列智能电视已经于近日正式登陆欧洲市场,并且也将很快在美国等其他国际市场上市。

据悉,本次上市的松下Firefox OS智能电视共包含了CR850、CR730、CX800、CX750、CX700与CX680共六款产品并且分辨率均达到4K级别,而以CR为前缀的两款智能电视则更是采用了曲面屏设计,其中CR850为65英寸,CR730稍小一些为55英寸。

值得一提的是,虽然智能电视还未真正普及,但是市场竞争已经变得相当激烈,而面对谷歌Android TV、三星Tizen以及Roku这些主要竞争对手,松下的Firefox OS智能电视自然也有一些独到之处。

Mozilla表示基于网页技术的Firefox OS电视操作系统拥有诸多优势,比如支持Netflix、Hulu等HTML5网页应用与Firefox浏览器分享功能,而这也意味着开发者们也能够通过Mozilla所提供的WebAPI来设计兼容多设备的电视应用程序。除了上面提到的智能属性以外,凭借强大的4K Studio Master图像引擎,VIERA系列智能电视拥有了专业级别的色彩表现,而CR850、CR730则更是支持高动态对比度模式(HDR)以及超细腻的10-bit色深显示,感兴趣的朋友不妨关注一下吧!

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信