无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
三星展示全新智能门锁 拥有四种开门方式
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-18   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1

在三星生活家电全国巡展中,除了已经被大家所熟知的空气净化器、冰箱、洗衣机、智能扫地机器人等白电新品,首次正式亮相的三星智能门锁更是颇为引人注目。

2

如果你看过《来自星星的你》,那么对这款全新的三星智能门锁一定不会陌生。推拉型的外观类看上去颇为大气,除了下面宽大扳手以外,上面是指纹识别器,而中间则是一块触摸屏,装在门上绝对抢眼。

在开门方式上,现场展示的这款推拉型智能门锁可以通过指纹、密码、RF卡或机械钥匙四种方式打开,并且内置摄像头、语音通话器等功能。而在安全性方面,它还提供了随机密码功能。也就是说,在输入真正密码之前,触摸屏上会出现两个随机密码,只有点按这两个随机密码后才能输入真正的密码,大大减小了入侵者通过指纹破解密码的可能。

目前,三星正式推出的智能门锁共有五款,分为两款推拉型产品和三款把手型产品。此外,目前所有产品的官方价格还未公布。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信