无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
妈妈一定会喜欢的高科技玩意
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-11   进入社区    来源:腾讯数码 ]

带有出风口除湿衣架

3

洗完了衣服,妈妈们就要把衣服晾干,但是在潮湿的南方,洗净烘干的干爽衣物挂在衣橱里没几天就开始返潮,甚至遇上阴雨天气更加湿漉漉。目前市面上有很多产品可以通过化学方法来吸收衣橱中的水分,以达到让衣柜干爽的目的。不过不得不说的是,此类方法势必要接触到化学产品,想必妈妈一定会有所顾虑。

这款名叫Dehumidifying Air Rod的产品就可以帮助妈妈解决这个烦恼。它以衣橱中必备的挂衣杆为基础,在不多占用衣橱空间的前提下,应用风干的原理,使衣橱始终保持干爽清新。

它在传统的挂衣杆上加出风口,让自然风可以在衣橱中流动。这款空气除湿挂衣杆每个单杆配有三个不同功用的出风口,其中包括除湿、除臭以及空气清洁。同时用户还可以根据自己的不同需要随时进行三个出风口的位置调整,以达到最佳使用效果。

藏着很多厨电的概念厨房

4

厨房也是妈妈们每天都要奋战的战场,每天我们回到家之后都能吃上热乎的饭菜,都离不开妈妈们与油烟的搏斗。而这款iFood概念厨房,则可以为妈妈们带来一个造多功能、多用途、漂亮的厨房。

它可以通过革新性的外观以及构造的设计,来让妈妈体验控制烹饪的乐趣,以及烹饪的方便,并且提供了一个美观的平台,让家庭成员聚集在一起享受美味的食物。它带有丰富的电器隐藏在产品里面,从而让煮饭炒菜更为方便并且通过统一管理各部分电器,从而达到节约用电的目的,并且还能重复利用水和水蒸气。可以说有了这个iFood概念厨房,做菜已经不再是一种煎熬,而是变成妈妈的一种乐趣。

编辑:李明霞
上一页   1 2 3  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信