无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
索尼超薄4K电视今夏美国开卖 最薄仅4.9mm
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-21   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1_副本

据科技网站Ubergizmo报道,索尼已经宣布今年夏季将在美国发售新款超薄4K电视机。索尼新产品设计漂亮,配置4K处理器X1,运行谷歌Android TV软件。索尼计划今年发售的4K电视机包括6款产品,其中X830C、X850C和X930C/X940C今天起接受预订,发售时间为5月份;X900C/X910C发售时间为夏季。

X930C和X940C还将兼容高动态范围(High Dynamic Range)内容,不过需要通过今年晚些时候的一次网络升级才能支持这一功能。希望观看亚马逊等公司高动态范围内容的用户,应当考虑购买这两款电视机。

Android TV是谷歌相对较新的一个平台,旨在占领用户客厅。它使用户能通过电视访问应用、游戏、串流内容,以及谷歌旗下Play商店的内容。

Ubergizmo表示,索尼新款超薄4K电视机起步价为43英寸X830C的1299美元(约合人民币7957元),最高为74英寸X940C的7999美元(约合人民币48998元)。X900C厚度仅为4.9mm,号称世界上最薄的LED电视机,索尼尚没有披露它的价格。

索尼称,X900C的边框非常窄,尤其在“看节目时边框就像消失了一样”,这使得图像显示范围能达到屏幕的边缘,给人的感觉好像是图像飘浮在墙面上一样。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信