无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
宝宝春季防过敏 儿童洗衣机如何选?
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-09   进入社区    来源:万维家电网 ]

推荐机型:小天鹅 TB30-S029A(L)洗衣机

参考价格:1188元

16

这款小天鹅 TB30-S029A(L)洗衣机外观采用经典的白色简约设计,能很容易的融入家居环境,淡蓝色的机顶盖增加了洗衣机的美观度。洗衣机配有LED显示屏,用户可通过显示屏对洗衣过程一目了然。

17

在洗涤功能方面,该洗衣机有五种洗涤功能,比一般的迷你洗衣机程序更多,功能也更丰富。为了节约用水,洗衣机有双水位设计,洗涤、漂洗的水位可调。

18

颇具亮点的是这款洗衣机的银离子杀菌功能,该功能的抑菌功效可达到99%以上。3公斤的容量对于小件衣物的洗涤很实用。

编辑点评:这款小天鹅 TB30-S029A(L)洗衣机比起大部分迷你洗衣机的功能要丰富,银离子杀菌功能可以很好的抑制细菌滋生。3公斤的容量对于小件衣物的洗涤很适合,不过洗衣机1000多元的价格在迷你洗衣机中并不便宜。

编辑:李明霞
上一页   1 2 3 4 5 6  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信