无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
宝宝春季防过敏 儿童洗衣机如何选?
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-09   进入社区    来源:万维家电网 ]

推荐机型:海尔Iwash-1p洗衣机

参考价格:1139元

7

海尔Iwash-1p洗衣机,采用了樱花红外观设计,看起来非常可爱,让不免想起春天盛开的樱花,此外,还有绿色可供选择。洗衣机采用的通体全塑外壳,不怕水,不生锈,重量轻。

8

洗衣机顶盖采用的折书角设计,很是新颖。简易的全封闭按键,设有高中低三档水位。10分钟的快洗功能,漂洗、脱水、甩干同步进行,快速洗净孩子衣物。而且该洗衣机还能将“嘀嘀”的提示音改为音乐哦,相信能给人带来一种不一样的洗衣心情。

9

采用的不锈钢滚筒能够提高滚筒寿命,整齐排列的排水孔能够轻松甩干衣物。3kg洗涤容量和脱水容量,对于小件衣物,绝对绰绰有余。

编辑点评:这款海尔的IWash-1p是海尔迷你系列里比较出色的一款波轮洗衣机。外观小巧并且拥有3kg的洗涤容量,是家中第二台洗衣机的不二选择。另外,盆型大波轮、搓板式内筒的设计,有效增加洗净度并且降低衣物的磨损。

编辑:李明霞
上一页   1 2 3 4 5 6  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信