无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
宝宝春季防过敏 儿童洗衣机如何选?
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-09   进入社区    来源:万维家电网 ]

推荐机型:LG WD-S80461D洗衣机

参考价格:3390元

4

在外观上,这款LG WD-S80461D洗衣机简洁、端庄。洗衣的容量有3.5公斤,机身采用超薄设计,厚度仅36cm。

5

在洗涤功能方面,相比于普通的婴儿、内衣专属洗衣机,LG WD-S80461D有较多的洗衣程序,包括棉麻织物、标准煮洗、婴儿服、内衣、筒清洁等8种程序,对不同的衣物设置分类洗涤可使洗衣更加卫生、高效。

6

不得不提的是该款洗衣机配备的DD变频直驱电机,在DD变频电机的驱动下,洗衣机能够效仿人类洗衣服的敲、搓、挤、揉、摇、解6种洗衣方式,洁净敲:强化洗涤功能,去除顽固污渍;强净搓:快速溶解洗涤剂,强化洗涤效果;穿透挤:清除残留,强化漂洗性能;浸透揉:低噪音洗涤,充分接触;舒缓摇:低俗摇晃,呵护衣物;蓬松解:减少缠绕,使衣物更蓬松。

编辑点评:LG WD-S80461D洗衣机是内衣、婴儿专用洗衣机,比起其他品牌的专用洗衣机功能要丰富一些,超薄的设计也使洗衣机多了一份时尚之感。不足之处在于3.5公斤的容量只能作为家里的第二台洗衣机使用,价格在内衣、婴儿专用洗衣机中比较高。

编辑:李明霞
上一页   1 2 3 4 5 6  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信