无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
用这些高科技小家电做一顿丰盛美味的早餐
[ 玉溪网   发布时间:2015-03-16   进入社区    来源:腾讯数码 ]

5. Adaptics Drop

参考价格:约625元

5

如果你想更好地烤制早餐面包,不妨使用Adaptics Drop这款精确的智能食物称,严格按照食谱所示的比例配置原料,非常方便。

6. Taurus MyCook Touch

参考价格:未定

6

Taurus MyCook Touch是一款集搅拌、料理为一体的料理机,用户可以将符合食材嚼碎并加热烹煮,制作美味的热汤。另外,它还内置WIFI连接,可以与手机连接,进行远程控制或是选择食谱。

7. Bella烤面包咖啡机

参考价格:约220元

7

这款二合一早餐机可以同时煮咖啡和烤面包,有趣的是机身前面还设计了一个USB接口,可以为手机充电。

8. Hamilton Beach早餐三明治机

参考价格:约282元

8

Hamilton Beach早餐机非常适合给孩子们制作美味的三明治,只需在不同的夹层中分别放入面饼、鸡蛋、火腿、蔬菜等原料,便可在短短几分钟内烹制出美味的三明治,方便又好用。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信